Marco lógico como herramienta de planificación para proyectos sociales en el ámbito del servicio eléctrico. - Tapia-González, Jorge Adrián; Castillo-Ortega, Yonimiller; Ortega-Castro, Juan Carlos (MQRInvestigar, 2023)
El acceso a la energía eléctrica para cualquier ser humano es un factor el cual influye directamente en su calidad de vida. En la presente investigación se propone un proyecto social que mejore la calidad de vida de los habitantes del sector de Wee, ubicado en el Cantón Sevilla Don Bosco, Provincia de Morona Santiago ya que, en dicho sector, gran parte de la población carece de acceso a un servicio eléctrico de adecuado, lo cual tiene un impacto significativo en el desarrollo humano y social de las personas que residen allí. El objetivo de este estudio es identificar las razones que explican la falta de acceso al servicio eléctrico en el sector Wee y proponer una solución efectiva a esta problemática.