“Desempeño laboral de los empleados del nivel de apoyo y su incidencia en la gestión pública de la prefectura del Carchi” - Betancourth-Hidalgo, Mayer Julian; Valverde-Obando, Adrian Alexander; Villareal-Chiriboga, Brayan Alexis; Ortiz-Tirado, Paul Santiago (MQRInvestigar, 2024)
El presente trabajo investigativo abarca el tema sobre el desempeño laboral y su incidencia en la gestión pública en el Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial del Carchi, pues el nivel de apoyo de la institución es el encargado de gestionar, asesorar y apoyar el proceso de gestión pública llevado a cabo por la institución, teniendo esta gran importancia a la hora de brindar eficacia y buen manejo de personal para que la institución pueda operar de manera correcta y funcional. Por lo que el propósito es analizar la incidencia del desempeño laboral del nivel de apoyo en la gestión pública de la prefectura del Carchi en el año 2021 En esta investigación se utilizó aspectos de la metodología, el tipo de investigación fue de campo, y se ha usado un enfoque mixto debido a la recolección de datos cuantitativos y cualitativos haciendo uso de técnicas como la encuesta y la entrevista utilizando como instrumento semi estructurada y la observación directa.