La gestión administrativa operativa y su incidencia en la recaudación de fondos en el Benemérito Cuerpo de Bomberos de Montecristi 2020-2021 - Lucas-Holguín, Diana Elizabeth; Arteaga-Briones, Laura Alexandra (MQRInvestigar, 2023)
El presente artículo científico hace referencia a la gestión administrativa operativa, y su incidencia en la recaudación de fondos en el Benemérito Cuerpo de Bomberos de Montecristi 2020 -2021. Ante ello, el objetivo de esta investigación fue analizar la incidencia de la gestión administrativa y operativa en la recaudación de fondos en el Benemérito Cuerpo de Bomberos de Montecristi. La metodología de estudio es de tipo cuantitativo, descriptivo, retrospectivo y bibliográfico, en el que se utilizaron bases de datos como fuentes secundarias; Con ello se recolectó información específica de la gestión administrativa operativa en las instalaciones del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Montecristi, las mismas que fueron procesadas mediante herramientas estadísticamente para la toma de decisiones, Como resultado global de esta investigación se identificó que existe un gran interés en investigaciones sobre la gestión administrativa operativa.